Производитель: Pedrollo
Код товара: Pedrollo PQ 3000
Доступность: На складе
15 042 грн. 17 018 грн.

Данный вид насосов рекомендуются для перекачки чистой воды без абразивных включений и химически не агрессивных веществ по отношению к деталям насоса! Благодаря их надежности, простоте в эксплуатации и экономичности, данный вид насосов Pedrollo нашел свое применение для подачи воды в быту, для орошения садов и огородов. Насосы данной серии представлены в эксклюзивном исполнении - с заборным патрубков сбоку.

Данная модель характеризуется высоким динамическим давлением и относительно небольшой производительностью, что позволяет ее использовать для специфических  целей!


Pedrollo PQ3000 кривая
Pedrollo PQ3000 кривая

Особенности насоса PQ 3000:

Благодаря компактным размерам, технические параметры остаются высокими и позволяют применять насос PQ 3000 Pedrollo для промышленных целей.
При этом возможно производить установку данного оборудования в тех условиях, при которых работа аналогичных насосов не просто затруднительна, а невозможна.
Единственным требованием для данного данного устройства является его эксплуатация в защищенном от влажности и осадков помещении, а также от прямых солнечных лучей.
Выполнение данных требований в разы продлит срок службы вашего насоса.

Корпус насоса изготовлен из высокопрочного чугуна, что делает устройство в целом более дешевым, и при этом не окисляет воду.
Для уменьшения нагрузки на детали при запуске электродвигатели элементы радиатора и лапки насоса выполнены из алюминия. Крыльчатка изготовлена из латуни, а вал из стали AISI 430 F (нержавейка).
Двигатель используется закрытого асинхронного типа, практически бесшумный, вентиляция наружная.
Поскольку он трехфазный, то необходимо дополнительно установить внешний аварийный выключатель, подключив его согласно всем требованиям нормативных документов.

Центробежный насос Pedrollo рассчитан на постоянную работу. Это отличное качество и стабильная работа агрегата как на примышленных предприятиях, так и в хозяйствах.
Позволяет перекачивать чистую воду как холодную, так и до 90°С.
Наша фирма предоставляет вам насосы данного типа. За относительно небольшую плату вы обеспечите вашу организацию водой, поскольку производительность его 50 л воды в минуту.
При этом также может использоваться для наполнения водой водопроводных систем высотных зданий.

Наша фирма уже не первый год предоставляет покупателям качественные насосы за достаточно низкую цену. Наши консультанты помогут вам с покупкой, у нас вы можете решить вопросы по поводу доставки
аппарата. При этом мы даем долгосрочную гарантию на товар. Пользуясь насосами Pedrollo PQ 3000, вы обеспечиваете предприятие стабильным обеспечением водой при невысоких энергетических затратах.

Расход до:3 м3/ч
Напор до:160 м
Темп-ра перекач. жидкости:до +90 °С

Конструктивные характеристики:
  • Крышка корпуса насоса: латунь с передней вставкой из нержавеющей стали.
  • Корпус насоса: чугун, патрубки с резьбой ISO 228/1.
  • Рабочее колесо: бронза, с периферийными радиальными лопатками.
  • Опора насоса: алюминий с передней вставкой из латуни и нержавеющей стали. Предотвращает заклинивание рабочего колеса после длительного простоя.
  • Ведущий вал: нержавеющая сталь EN 10088-3 – 1.4104.
  • Электродвигатель: насосы соединены с электродвигателем PEDROLLO соответствующей мощности. Двигатель бесшумный, закрытого типа с наружной вентиляцией, рассчитан на работу в постоянном режиме.
  • НАСОС СЕРИИ PQ 3000: трехфазный 230/400 В – 50 Гц.
  • Степень зашиты: IP 44.
  • Изоляция: класс H.

  

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!